Zum Hauptinhalt springen

Maximilians-Beertasting-Event

ECHT für alle Sinne

Echt nüchtern!

Gute Vorsätze fürs Neue Jahr "Genuß ohne Dröhnung“.

Null Bock auf Alkohol heiss nicht automatisch Verzicht. Verkoste mit unserem Biersommelier 6 fantastische Biere ohne Alkohol die keinen Wunsch offenlassen. Berausche Dich an der Nüchternheit und finde Deinen Favoriten aus 6 ganz verschiedenen alkoholfreien Bieren.

Dauer ca. 2,5 Std.22,00 € pro Person
13.01.202218:00 Uhr
26.01.202218:00 Uhr

Echt alternativ!

Denn Flüssiges bricht das Fasten nicht!

Schon im Mittelalter und höchst päpstlich erlaubt, erleichterte man den Menschen das Fasten zur Fastenzeit durch ein starkes Bier. Entdecke mit uns sechs ganz verschiedene „Fastenbiere“ und bereite Dich ganz speziell auf den Beginn der Fastenzeit vor.

Dauer ca. 2,5 Std.22,00 € pro Person
23.02.202218:00 Uhr
  

Echt vielseitig!

Belgien - ein Land mit vielen Genüssen.

Die Belgier wissen es zu geniessen. Neben Schokolade, Pralinen, Waffeln und Pommes Frites steht unser Nachbarland für eine traditionsreiche Biervielfalt ohne gleichen. Sichere Dir Deinen Platz wenn wir das Bierland Belgien entdecken. Wir verkosten 6 hervorragende Biere, die nicht unterschiedlicher sein können.

Dauer ca. 2,5 Std.27,00 € pro Person
17.03.202218:00 Uhr

Echt einmalig!

Von wegen Mönche! Bierbrauen war Frauensache!

Bei unserem ersten BIERKRÄNZCHEN plaudert Ihr mit unserem Biersommelier über die Rolle der Frauen beim Bierbrauen. Findet heraus, dass Bier, Kuchen, Torte und Schokolade eines gemeinsam haben. Zusammen bescheren sie uns ein Hochgenuss par excellence. Zu 6 x 0,1 l Bier verschiedenster Stile servieren wir die passende Leckerei.

Dauer ca. 3 Std.35,00 € pro Person
09.04.202215:00 Uhr
1. Sehen

Ein Blick verrät uns schon sehr viel. Farbe und auch die Beschaffenheit vom Schaum und dem Bier. Ist es prickelnd, hell oder dunkel und klar oder trüb.

2. Riechen

An zweiter Stelle kommt das Riechen. Das erste Mal für die Aromen, an der Oberfläche vom Bier. Und ein zweites Mal für alle die Aromen, die tiefer liegen.

3. Schmecken

Drei mal dann an dritter Stelle. Zu Beginn das Bier im Mund spülen. Dabei nehmen wir nun weitere Aromen wahr. Und dann, mit dem zweiten und dritten Schluck den Geschmack.

Gern probieren wir nach dem Tasting gemeinsam mit Dir die vorzügliche Küche des Hauses. Der Küchenchef empfiehlt neben kleinen Leckereien auch echt Alpenländisches für den größeren Appetit. Die Tastings sind auf maximal 15 Personen beschränkt. Speisen sind in den oben genannten Tasting Angeboten nicht enthalten.