Wird diese E-Mail nicht korrekt angezeigt? Schauen Sie sich diese im Browser an.

Quicklunch-Newsletter

Newsletter

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr gibt es bei uns für nur 6,95€ ein Hauptgericht sowie ein Dessert zum satt werden. Für alle Freunde der vegetarischen Kost bieten wir wahlweise ein leckeres Mittagsmenü aus frischem Gemüse. Das ist unser Quicklunch und er wird auch weiterhin eine feste Größe in unserem Programm bleiben.

Quicklunchangebot vom 19.06. - 23.06.2017

Montag, 19.06.2017

Fleischbällchen(A,C) in Paprikarahmsoße(A,G)und Kräuterreis(A)*

- Mousse au Chocolate(G) - 

Dienstag, 20.06.2017

Merguez Bratwurst(A,C,I,J) auf Ratatouille(A) mit Kichererbsen und Harisa*

- frische Erdbeeren auf Quark(G)- 

Mittwoch, 21.06.2017

- kalte Gurken-Joghurtsuppe(G) -

Hähnchenbrust mit Rahmgemüse(A,G) und Kartoffelpüree(G,6)* 

Donnerstag, 22.06.2017

 Schweineschnitzel(A,C) an Kartoffel-Gurkensalat(J,7)*

- Vanillepudding(G) mit Schokoladensauce(G) - 

Freitag, 23.06.2017

Fish & Chips, gebratenes Fischfilet(D) mit Pommes frites(6) und Remouladensoße(C,G)*

- Kuchendessert(A,C,G,H) - 

 

*Wahlweise ist auch jedes Tagesmenü mit folgendem vegetarischen Gericht erhältlich: 

Kartoffel-Linsenpuffer mit Gurkendip(F) und Salatbouquette - vegan - 

Penne(A) in Käsesoße(A,C,G) 

Gebackener Fetakäse(G) mit Auberginenmousse, Tomatenwürfel und geröstetem Brot(A) 

Maximilians Wochenangebot 

Großer Salatteller(J) mit lauwarmen Flusskrebsen(B) und jungem Spinat(J) - 6,90 €  

„Zwiebelfleisch(A,I)vom Rind, mit Salzkartoffeln(G) und Roter Beete(3,6) - 8,50 €


Jede Woche per Quicklunch-Newsletter aktuell informiert sein.

Einfach unter www.maximilians-berlin.de anmelden.

Liebe Gäste,

ab sofort können Sie als Gast mit einer Lebensmittelunverträglichkeit oder –Allergie auf einen Blick erkennen, ob Sie das Gericht zu sich nehmen können. Dabei weisen wir die wichtigsten Lebensmittelallergene für Sie aus.

Die 14 Hauptallergene

  • A Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Produkte
  • B Krebstiere sowie daraus hergestellte Produkte
  • C Eier sowie daraus hergestellte Produkte
  • D Fisch sowie daraus hergestellte Produkte
  • E Erdnüsse sowie daraus hergestellte Produkte
  • F Soja sowie daraus hergestellte Produkte
  • G Milch sowie daraus hergestellte Produkte (einschließlich Laktose = Milchzucker)
  • H Schalenfrüchte ( Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashewkern, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Produkte
  • I Sellerie sowie daraus hergestellte Produkte
  • J Senf sowie daraus hergestellte Produkte
  • K Sesamsamen sowie daraus hergestellte Produkte
  • L Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • M Weichtiere (Mollusken) und daraus hergestellte Produkte
  • N Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 Milligramm / Kilogramm oder 10 Milligramm / Liter als SO2 angegeben

Zusatzstoffe

Koffein(1)/ Farbstoff(2)Süßungsmittel(3) Konservierungsstoffe(4) Chininhaltig(5) Antioxidationsmittel(6) Geschmacksverstärker(7) geschwefelt(8) geschwärzt(9) gewachst(10) mit Phosphat(11) künstliche Süßungsmittel(12)

Facebook | Google+
Restaurant Maximilians Berlin – Speisen wie in Bayern
Friedrichstraße 185–190 • 10117 - Berlin
info@maximilians-berlin.de
www.maximilians-berlin.de
Sie erhalten diese Mail, weil Sie sich für den Newsletter des Restaurant Maximilians Berlin – Speisen wie in Bayerns angemeldet haben. Wenn Sie keine weiteren Newsletter erhalten möchten können Sie sich hier abmelden 

Impressum