Wird diese E-Mail nicht korrekt angezeigt? Schauen Sie sich diese im Browser an.

Quicklunch-Newsletter

Newsletter

Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr servieren wir Ihnen gerne für nur 6,95€ ein täglich wechselndes Mittagsangericht. Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische / vegane Speisen auf unserer Quicklunchwochenkarte an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Guten Appetit!

Quicklunchangebot
vom 22.01. - 26.01.2018

Montag, 22.01.2018

Kalbsleber(A) mit Äpfeln und Zwiebeln auf Kartoffelpüree(G)

Dienstag, 23.01.2018

Zartes Ragout von der Ente(A,) an Rotkohl mit Kartoffelkloß

Mittwoch, 24.01.2018

Gefüllte Rinderroulade(A,J,N) auf Rahmgemüse(A,G)und Salzkartoffeln

Donnerstag, 25.01.2018

Schweineschnitzel(A,C) an Buttererbsen(G) mit Pommes frites(6)

Freitag, 26.01.2018

Gebratenes Rotbarschfilet(A,D) auf Ratatouillegemüse(A) mit Kräuterreis

vegetarisch/vegane Gerichte

Deli Bowl - Basmatireis, Broccoli, Blumenkohl, Linsen, Curry, Kurkuma, Apfel und geröstete Pinienkerne, dazu einen Green Detox Smoothie aus Ananas, Orangensaft, Spinat, Ingwer und Sperulina

Gratiniertes Wurzel-Kartoffelgemüse(G)

Nudeln(A) al`arrabiata mit Chili, Knoblauch und Olivenöl

Maximilians Wochenangebot

Möhreneintopf(I) mit Schweinebaucheinlage - 5,90 €

Winterlicher Salatteller mit Birne, Walnüssen, Cranberrykernen, geräucherte Gänsebrust und Baguette(A) - 6,90 €

Argentinisches Hüftsteak mit Kräuterbutter(G) und Pommes Frites(6) - 9,90 €

Für alle Naschkatzen die nicht auf ein Dessert verzichten möchten!

Weizengrieß(A)mit Maca und Beerenfrüchten für 2,80 €

 

Jede Woche per Quicklunch-Newsletter aktuell informiert sein.

 

Einfach unter www.maximilians-berlin.de anmelden.

Liebe Gäste,

ab sofort können Sie als Gast mit einer Lebensmittelunverträglichkeit oder –Allergie auf einen Blick erkennen, ob Sie das Gericht zu sich nehmen können. Dabei weisen wir die wichtigsten Lebensmittelallergene für Sie aus.

Die 14 Hauptallergene

  • A Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Produkte
  • B Krebstiere sowie daraus hergestellte Produkte
  • C Eier sowie daraus hergestellte Produkte
  • D Fisch sowie daraus hergestellte Produkte
  • E Erdnüsse sowie daraus hergestellte Produkte
  • F Soja sowie daraus hergestellte Produkte
  • G Milch sowie daraus hergestellte Produkte (einschließlich Laktose = Milchzucker)
  • H Schalenfrüchte ( Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashewkern, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Produkte
  • I Sellerie sowie daraus hergestellte Produkte
  • J Senf sowie daraus hergestellte Produkte
  • K Sesamsamen sowie daraus hergestellte Produkte
  • L Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • M Weichtiere (Mollusken) und daraus hergestellte Produkte
  • N Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 Milligramm / Kilogramm oder 10 Milligramm / Liter als SO2 angegeben

Zusatzstoffe

Koffein(1)/ Farbstoff(2)Süßungsmittel(3) Konservierungsstoffe(4) Chininhaltig(5) Antioxidationsmittel(6) Geschmacksverstärker(7) geschwefelt(8) geschwärzt(9) gewachst(10) mit Phosphat(11) künstliche Süßungsmittel(12)

Facebook | Google+
Restaurant Maximilians Berlin – Speisen wie in Bayern
Friedrichstraße 185–190 • 10117 - Berlin
info@maximilians-berlin.de
www.maximilians-berlin.de
Sie erhalten diese Mail, weil Sie sich für den Newsletter des Restaurant Maximilians Berlin – Speisen wie in Bayerns angemeldet haben. Wenn Sie keine weiteren Newsletter erhalten möchten können Sie sich hier abmelden 

Impressum