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Wir feiern den Frühling

Küchenchef Carsten Schulz und Gastkoch Sven Beiser präsentieren große und kleine kulinarische Höhepunkte:
 

Kreativ und international

In Gin gebeizter Lachs · Tartar vom Alpenländischen Rind · Parfümierte Salatherzen · Mediterraner Raviolispieß Orientalischer Gemüse-Couscous Kartoffelschaumsüppchen mit Baconchip
 

Raffiniert und saisonal

Zweierlei vom Brandenburger Spargel Rosa Kalbsrücken · Thymianjus Kräutersaitling · Grenailles Kartoffeln
 

Charmant und sinnlich

Brownie · Hausgemachtes Erdbeereis Espresso-Martini-Schaum · Kaiserschmarrn Grand Manier
 

Abwechslungsreich und tanzbar

DJ D-Live legt auf
 


 

29. April · 19 Uhr · 75€

(Preis pro Person, exkl. Getränke)

Vorverkauf im Haus
oder via E-Mail:

info@maximilians-berlin.de
 

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