
Wir feiern den Frühling
Küchenchef Carsten Schulz und Gastkoch Sven Beiser präsentieren große und kleine kulinarische Höhepunkte:
Kreativ und international
In Gin gebeizter Lachs · Tartar vom Alpenländischen Rind · Parfümierte Salatherzen · Mediterraner Raviolispieß Orientalischer Gemüse-Couscous Kartoffelschaumsüppchen mit Baconchip
Raffiniert und saisonal
Zweierlei vom Brandenburger Spargel Rosa Kalbsrücken · Thymianjus Kräutersaitling · Grenailles Kartoffeln
Charmant und sinnlich
Brownie · Hausgemachtes Erdbeereis Espresso-Martini-Schaum · Kaiserschmarrn Grand Manier
Abwechslungsreich und tanzbar
DJ D-Live legt auf
29. April · 19 Uhr · 75€
(Preis pro Person, exkl. Getränke)
Vorverkauf im Haus
oder via E-Mail:
info@maximilians-berlin.de